パーティーレポート
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/kir184187/public_html/wedding/wp-content/themes/ando_kumamoto/single-party_report.php on line 53
有働家・中川家 ご両家
季節感のある会場と料理にこだわった結婚式
- 【ザ・ニューホテル熊本を選んだポイント】
- 知名度があり伝統のあるニューオータニホテルズで安心感があり、またホテルのウエディングならではの重厚感や宿泊・レストラン・写真室などの設備が整っているのも魅力的です。なにより私自身が出席した結婚式の中で一番料理が美味しかったのが一番の決め手です。また県外からのゲストも多かったので、熊本駅前とアクセスが良いことも選んだポイントです。
- 【ふたりのこだわりポイント】
- こだわったポイントは春に結婚式を挙げたので会場に桜をたくさん使用しました。ゲストの方にも好評で嬉しかったです。デザートをビュッフェスタイルにしました。ゲストの方も楽しんでいただけたのかなと思います。料理も今まで出席した結婚式で一番美味しかったというお言葉をたくさんいただきました。
- 【思い出に残ったシーン】
- ファーストバイトをサンクスバイトにして、両家の母親と日頃お世話になっている方々におこないました。感謝の気持ちを伝えられてよかったです。
- 【プレ花嫁・花婿にアドバイス】
- ザ・ニューホテル熊本は料理が美味しいので、ゲストの方を満足していただけるのは間違いないと思います。私たちもゲストの方に日頃の感謝の気持ちを伝えることができ、人生最高の日を過ごすことができました。また、私たちは出産後に結婚式を挙げたので準備が大変でしたが、プランナーさんがいろいろとご配慮くださいました。その点もとても助かり、無事に終えることができました。プランナーさんが話しやすかったので小さなことでも相談できたのも良かったです。何でもプランナーさんに相談してみてください!